ООО ПКФ «Про-Лайн» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства

7 мая 2018 года

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Астраханской области в ходе мониторинга полученной корреспонденции от Федерального агентства связи выявлено нарушение, выраженное в нарушении пункта 9 лицензии № 143799, принадлежащей ООО ПКФ «Про-Лайн».

Согласно пункту 9 № 143799 условиям осуществления деятельности в соответствии с лицензиями: «Лицензиат обязан предоставлять сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, которые установлены федеральным органом исполнительной власти в области связи»

07 марта 2018 года был составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО ПКФ «Про-Лайн».

         Протокол об административном правонарушении и другие материалы дела в отношении вышеуказанного юридического лица, направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Астраханской области.

         Решением Арбитражного суда Астраханской области от 16.04.2018 ООО ПКФ «Про-Лайн» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ и назначено наказание в виде предупреждения.

Последнее изменение: 07.05.2018 15:22