Управление Роскомнадзора по Астраханской области

Юридическое лицо ООО «Радиостанция «Никольская волна» привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства

31 июля 2019 года

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Астраханской области в ходе рассмотрения поступившей информации из Федерального агентства связи выявлено, что оператор связи ООО «Радиостанция «Никольская волна» за 1 квартал 2019 г. не представлены сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, установленной приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41 «Об утверждении Порядка представления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания».

В соответствии с выявленным правонарушением, в отношении юридического лица ООО «Радиостанция «Никольская волна» был составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.

Протокол об административном правонарушении и другие материалы дела в отношении юридического лица ООО «Радиостанция «Никольская волна» направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Астраханской области.

Решением Арбитражного суда Астраханской области юридическое лицо ООО «Радиостанция «Никольская волна» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.14.1 КоАП РФ и назначено наказание в виде предупреждения.

Адрес статьи: http://30.rkn.gov.ru/news/news229746.htm