Порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии

       Поступление в федеральный орган исполнительной власти (территориальные органы федерального органа исполнительной власти) Обращений происходит следующими способами:

в письменном виде по адресу: ул. Студенческая, 3, каб. № 5; № 20,

г. Астрахань, 414004;   по факсу – (8512) 44-20-50;   e-mail: rsockanc30@rkn.gov.ru;

 

по телефону (8512)44-20-55 или 44-20-57 для устных обращений и получения консультаций по фактам коррупции;

- в электронной форме можно направить на сайт Управления: 30.rkn.gov.ru,

разделы: "Обращения граждан", "Обратная связь" посредством заполнения специальной  формы;

 

на личном приеме граждан и  представителей организаций руководителем, заместителями руководителя по предварительной записи по тел. (8512)44-20-50

          Обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Управление служащими отдела организационной работы, государственной службы и кадров, ответственными за регистрацию входящих документов в соответствии с приказом руководителя Управления.

          Обращение рассматривается на предмет его соответствия требованиям, предъявляемым к письменным обращениям и порядку рассмотрения отдельных обращений, установленным статьями 7 и 11 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

         В случаях, когда в Обращении содержатся сведения о готовящемся, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его готовящем, совершающем или совершившим. Обращение рекомендуется регистрировать и направлять в государственный орган в кратчайший срок.

         Анонимные Обращения, а также Обращения без указания конкретных лиц и обстоятельств дела рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. З 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», но при проведении мониторинга по Обращениям не учитываются.

         Обращения, в которых содержится информация о возможных коррупционных правонарушениях (фактические данные, указывающие на то, что действия (бездействие) государственных служащих связаны с незаконным использованием должностного положения вопреки законным интересам заявителя, в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, имущественных прав для себя или для третьих лиц).

          После проведения процедуры предварительного рассмотрения Обращения, в котором выявлена указанная информация, оно незамедлительно передается руководителю Управления (далее — Руководитель) или его заместителю, являющемуся председателем Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее — заместитель Руководителя).

          По результатам рассмотрения указанных Обращений принимаются необходимые организационные решения (далее — резолюции) о порядке дальнейшего рассмотрения по существу, в том числе определяются исполнители, и необходимость особого контроля за рассмотрением Обращений. 

Время публикации: 14.04.2016 13:28
Последнее изменение: 28.07.2017 15:37